English System
⚠️ Importante:
If the user does not log in for 90 days, all of their information will be deleted to free up space on the server.
This way, resources can be allocated to those who actually use the system.
If the user does not log in for 90 days, all of their information will be deleted to free up space on the server.
This way, resources can be allocated to those who actually use the system.
Sistema in Italiano
⚠️ Importante:
Se l’utente non accede al sistema per 90 giorni, tutte le sue informazioni verranno eliminate per liberare spazio sul server.
In questo modo, le risorse possono essere utilizzate da coloro che utilizzano realmente il sistema.
Se l’utente non accede al sistema per 90 giorni, tutte le sue informazioni verranno eliminate per liberare spazio sul server.
In questo modo, le risorse possono essere utilizzate da coloro che utilizzano realmente il sistema.
Sistema en Español
⚠️ Importante:
Si en 90 días el usuario no se conecta, se eliminará toda su información para liberar espacio en el Servidor.
De esta forma se aprovechan los recursos para aquellos que realmente utilizan el sistema.
Si en 90 días el usuario no se conecta, se eliminará toda su información para liberar espacio en el Servidor.
De esta forma se aprovechan los recursos para aquellos que realmente utilizan el sistema.